1. Introduzione
    1. Little Hotelier si impegna alla protezione e al rispetto della privacy. Vi preghiamo di leggere la presente politica poiché contiene informazioni importanti sul modo in cui utilizziamo i dati personali che raccogliamo da voi o che ci fornite voi. Questa politica è stata adottata da tutte le aziende e le società del gruppo (a inclusione di Online Ventures Pty Ltd, SiteMinder Distribution Limited, Online Ventures Hospitality Limited e SiteMinder Hospitality Corporation).
    2. Accedendo al sito o fornendo informazioni esprimete il vostro assenso alle nostre pratiche sulla privacy come delineate nella presente dichiarazione sulla privacy. Di tanto in tanto potremmo apportare modifiche a questa politica. Vi preghiamo di consultare questa politica frequentemente per assicurarvi di essere al corrente della versione più recente.
    3. In caso di domande relative a questa politica o alle nostre pratiche sulla privacy, vi preghiamo di contattarci all’indirizzo pertinente indicato di seguito nella sezione “Contatti”.
  2. Chi siamo?
    1. Con i termini “noi” o “ci” in questa politica in genere facciamo riferimento alle persone giuridiche separate che costituiscono il Gruppo SiteMinder. Queste includono:
      • Siteminder Limited, un’azienda registrata in Australia (ABN 59 121 931 744) con sede legale a Bond Store 3, 30 Windmill Street, Millers Point, NSW 2000, Australia
      • SiteMinder Distribution Limited, un’azienda registrata in Inghilterra e Galles (Numero aziendale: 07242801) con sede legale a Waterfront, Hammersmith Embankment, Manbre Road, Londra, W6 9RH;
      • Online Ventures Hospitality Limited, un’azienda registrata in Irlanda (Numero aziendale: 581051) con sede legale a 5 Dock Road, Galway, Irlanda; e
      • SiteMinder Hospitality Corporation, un’azienda registrata nel Delaware con sede legale a The Colonnade, Tower 1, Suite 350, 15301 North Dallas Parkway, Addison, TX 75001, USA.
    2. Sono incluse inoltre eventuali altre aziende che dovessero essere aggiunte al gruppo in futuro. Se desiderate ulteriori informazioni su quale azienda del gruppo SiteMinder intrattiene rapporti con voi, verificate i termini e le condizioni del vostro contratto.
  3. Informazioni che raccogliamo da voi
    1. I dati personali sono informazioni che possono essere utilizzate per identificare in modo univoco o contattare una singola persona. Raccoglieremo ed elaboreremo le informazioni sugli utenti del nostro sito web e gli ospiti degli hotel dei clienti in modo da poter fornire i nostri servizi. Pertanto potremmo elaborare qualsiasi informazione, inclusi i dati personali, che gli ospiti degli hotel dei clienti forniscono all’hotel o ad eventuali agenzie di viaggio online pertinenti ai piani degli ospiti dell’hotel.
    2. I dati personali elaborati da noi possono includere, senza esclusione alcuna: nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e informazioni della carta di credito, data di nascita, registrazioni delle nostre interazioni e informazioni di viaggio.
    3. Conserveremo i vostri dati personali nei nostri sistemi per il tempo necessario all’attività pertinente o per il periodo delineato in eventuali contratti pertinenti stipulati fra di noi. Rivediamo i nostri periodi di archiviazione dei dati personali periodicamente. Abbiamo l’obbligo legale di conservare alcuni tipi di informazioni per soddisfare i nostri obblighi statutari.
  4. Come raccogliamo le vostre informazioni?
    1. Raccogliamo dati personali dagli utenti e sugli utenti del nostro sito web e dagli ospiti degli hotel dei nostri clienti attraverso la fornitura dei nostri servizi. Raccogliamo inoltre informazioni alle conferenze a cui partecipiamo.
      • Informazioni che ci date voi.
        • Si tratta di informazioni che ci fornite direttamente attraverso il nostro sito web o tramite la corrispondenza telefonica, via e-mail o in altro modo. Questo include le informazioni che fornite durante la registrazione per l’utilizzo del nostro sito web e dei nostri servizi, quando comunicate un problema relativo al nostro sito web e quando ci fornite dettagli relativi alla natura di eventuali domande o problemi.
        • Dettagli che fornite relativamente ai vostri piani di viaggio proposti, fra cui le prenotazioni alberghiere pertinenti e le relative informazioni.
      • Informazioni che raccogliamo su di voi.
        • Quando visitate il nostro sito web, raccogliamo automaticamente:
          • informazioni tecniche, fra cui l’indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per collegare il vostro computer a Internet, le vostre informazioni di login, il tipo e la versione di browser, le impostazioni di fuso orario, i tipi e le versioni di plug-in del browser e il sistema operativo e la piattaforma;
          • informazioni sulla vostra visita, fra cui gli Uniform Resource Locators (URL) completi, la sequenza di clic verso, attraverso e dal nostro sito web (inclusa la data e l’ora), i prodotti visualizzati o cercati, i tempi di risposta delle pagine, gli errori di download, la lunghezza delle visite di determinate pagine, le informazioni sulle interazioni con le pagine (come lo scorrimento, i clic e i passaggi del mouse) e i metodi utilizzati per uscire dalla pagina.
      • Informazioni che riceviamo da altre fonti.
        • Si tratta di informazioni che riceviamo su di voi se utilizzate uno qualsiasi degli altri siti web con cui operiamo o gli altri servizi che forniamo. Lavoriamo in collaborazione con terzi (fra cui, a titolo esemplificativo, partner aziendali, sub-appaltatori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, fornitori di informazioni di ricerca, agenzie di riferimento sul credito).
        • Informazioni personali forniteci dalle agenzie di viaggio o dai siti di viaggio online che utilizzano The Channel Manager;
        • Informazioni personali forniteci dagli hotel che utilizzano The Channel Manager o The Booking Button.
  5. Come potremmo utilizzare la vostre informazioni?
    1. Utilizziamo le informazioni che abbiamo su di voi per amministrare eventuali contratti fra voi e noi e per gli interessi legittimi della nostra azienda, ad esempio per l’elaborazione dei dati degli ospiti degli hotel per registrare la prenotazione dell’ospite dell’hotel.
      • Informazioni che ci date voi. Utilizzeremo queste informazioni:
        • per fornirvi informazioni, prodotti o servizi che ci richiedete;
        • per adempiere agli obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati fra voi e noi e per fornirvi informazioni, prodotti o servizi che ci richiedete;
        • per fornirvi informazioni su altri beni e servizi che offriamo che sono simili a quelli che avete già acquistato o di cui avete richiesto informazioni;
        • per fornirvi o per permettere a terzi selezionati di fornirvi informazioni su beni o servizi che riteniamo possano interessarvi. Se siete un cliente esistente, vi contatteremo esclusivamente per via elettronica (e-mail o SMS) con informazioni su beni e servizi simili a quelli soggetti a una vendita o negoziazione di vendita precedente nei vostri confronti. Se siete un nuovo cliente, e laddove autorizziamo terzi selezionati a utilizzare i vostri dati, noi (o loro) vi contatteremo per via elettronica solo se avete acconsentito a ciò. Se cambiate idea e decidete di non volere più l’utilizzo dei vostri dati in questo modo da parte nostra, o il trasferimento dei vostri dettagli a terzi a fini di marketing, vi preghiamo di utilizzare l’opzione di annullamento dell’iscrizione quando vi contattiamo;
        • per informarvi di modifiche ai nostri servizi;
        • per assicurare che il contenuto del nostro sito web sia presentato nel modo più efficace per voi e per il vostro computer.
      • Informazioni che raccogliamo su di voi. Utilizzeremo queste informazioni:
        • per amministrare il nostro sito web e per operazioni interne, fra cui la risoluzione dei problemi, l’analisi dei dati, il collaudo, la ricerca, i questionari e la statistica;
        • per migliorare il nostro sito web in modo da assicurare che il contenuto sia presentato nel modo più efficace per voi e per il vostro computer o altro dispositivo;
        • per consentirvi di partecipare alle funzioni interattive del nostro servizio, quando scegliete di farlo;
        • in quanto parte del nostro impegno a mantenere il nostro sito web sicuro e protetto;
        • per misurare o comprendere l’efficacia delle pubblicità che presentiamo a voi e ad altri e per offrirvi pubblicità pertinenti;
        • per dare consigli e raccomandazioni a voi e ad altri utenti del nostro sito web sui beni e servizi che potrebbero interessare voi o loro.
      • Informazioni che riceviamo da altre fonti. Combineremo queste informazioni con le informazioni che ci date voi e le informazioni che raccogliamo su di voi. Utilizzeremo queste informazioni e le informazioni combinate per gli scopi delineati in precedenza (a seconda dei tipi di informazioni che riceviamo) e per facilitare la prenotazione degli hotel e dei servizi correlati per gli ospiti dell’hotel.
    2. Potremmo aggregare i vostri dati in forma anonima per aiutarci a fornire informazioni più utili ai nostri clienti e per comprendere quali parti del sito web sono di maggiore interesse per i visitatori.
  6. Con chi potremmo condividere le vostre informazioni
    1. Di volta in volta potremmo rendere disponibili determinate informazioni personali ai partner strategici che collaborano con SiteMinder, come i seguenti:
      • Diversi affiliati di Little Hotelier, cioè le nostre attuali controllate e la nostra società di holding e le sue controllate. Questo include anche qualsiasi altro affiliato che potremmo aggiungere in futuro;
      • Gli hotel e le agenzie di viaggio online tramite le quali avete organizzato il viaggio, esclusivamente per quanto riguarda le informazioni personali necessarie per accedere con successo o per elaborare i vostri piani di viaggio;
      • I fornitori di servizi che impieghiamo a supporto della nostra azienda, che forniscono servizi come l’elaborazione delle informazioni, la gestione e il miglioramento dei dati dei clienti, la fornitura dell’assistenza ai clienti, la valutazione dei vostri interessi sui nostri prodotti e servizi e la conduzione di questionari sulla soddisfazione dei clienti o di ricerca, fra cui fornitori di servizi che offrono applicazioni che potrebbero essere interessanti per i clienti degli hotel attraverso la nostra piattaforma SiteMinder Exchange; e
      • In caso di fusioni, acquisizioni e qualsiasi altra forma di vendita di parte o di tutto il nostro patrimonio, nel qual caso i dati che conserviamo relativi ai nostri clienti faranno parte delle risorse cedute all’acquirente.
    2. Se incarichiamo una terza parte per l’elaborazione dei dati personali di un individuo a nome nostro, tale terza parte sarà vincolata dalle nostre politiche sulla privacy dei dati o avrà simili obblighi contrattuali relativi alla conservazione ed elaborazione delle vostre informazioni personali.
    3. Potremmo anche divulgare le vostre informazioni personali a terzi per:
      • Soddisfare eventuali ingiunzioni o altri obblighi legali o quando i dati siano richiesti dalle autorità governative o di polizia;
      • Applicare o far rispettare le nostre condizioni per l’utilizzo ed eventuali altri accordi;
      • Proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza nostri, dei nostri dipendenti e clienti e di altri. Questo include lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni allo scopo di proteggere dalle frodi e di ridurre il rischio di credito;
      • Agenzie di riferimento del credito al fine di valutare il vostro punteggio di credito quando ciò è una condizione per stipulare un contratto fra voi e noi.
  7. Trasferimento internazionale di dati personali
    1. Di volta in volta, potremmo trasferire le vostre informazioni personali alle aziende del nostro gruppo, ai fornitori o ai fornitori di servizi con sede fuori dal SEE ai fini descritti nella presente politica. In tal caso, le vostre informazioni personali continueranno ad essere soggette a una o più forme di salvaguardia appropriate stabilite dalla legge. Questo potrebbe includere l’utilizzo di contratti modello in un formato autorizzato dagli enti normativi o l’adesione dei nostri fornitori a uno schema sulla privacy indipendente autorizzato dagli enti normativi (come lo schema “Privacy Shield” negli Stati Uniti).
    2. I nostri dati sono conservati nel cloud utilizzando Amazon Web Services negli Stati Uniti. Se effettuate l’accesso a uno dei nostri sistemi da fuori gli Stati Uniti, riconoscete che le vostre informazioni personali saranno trasferite per l’elaborazione e l’archiviazione negli Stati Uniti, una giurisdizione che potrebbe avere disposizioni di protezione della privacy e di sicurezza dei dati diverse da quelle della vostra giurisdizione.
  8. I vostri diritti
    1. Avete il diritto di richiederci di non elaborare o di interrompere l’elaborazione dei vostri dati personali a fini di marketing. In genere vi informeremo (prima di raccogliere i vostri dati) se intendiamo utilizzare i vostri dati a tali fini o se intendiamo divulgare le vostre informazioni ad eventuali terzi a tali fini. Potete esercitare il vostro diritto di prevenzione di tale elaborazione spuntando determinate caselle sui moduli che utilizziamo per la raccolta dei dati. Potete anche esercitare tale diritto in qualsiasi momento contattandoci ai recapiti delineati di seguito nella sezione ‘Contatti’.
    2. Di volta in volta il nostro sito web potrebbe contenere collegamenti verso e da siti web delle nostri reti di partner, aziende pubblicitarie e affiliati. Se seguite un collegamento a uno di tali siti web, ricordate che avranno le loro politiche sulla privacy e che non possiamo accettare alcuna responsabilità relativamente a tali politiche. Vi preghiamo di controllare tali politiche prima di inviare eventuali dati personali a tali siti web.
  9. Come potete accedere e aggiornare le vostre informazioni
    1. Avete il diritto di accedere alle informazioni personali che conserviamo in molte circostanze. Questo viene definito richiesta di accesso del soggetto. Se concordiamo di avere l’obbligo di fornirvi informazioni personali (o di fornirle a qualcun altro a vostro nome), le forniremo a voi o a loro gratuitamente tranne che in circostanze eccezionali.
    2. Prima di fornire informazioni personali a voi o ad un’altra persona a vostro nome, vi potremmo richiedere una forma di identificazione e informazioni sufficienti relative alle vostre interazioni con noi in modo da poter individuare le vostre informazioni personali.
    3. Ci impegniamo a mantenere le informazioni personali accurate, complete e pertinenti agli scopi identificati dalla dichiarazione sulla privacy. Se eventuali informazioni personali che abbiamo su di voi dovessero essere imprecise od obsolete, potete richiederci di correggerle.
    4. Avete il diritto di obiettare all’elaborazione da parte nostra delle vostre informazioni personali se non abbiamo più il diritto ad utilizzarle o a far eliminare le vostre informazioni o a limitare la loro elaborazione in determinate circostanze. Avete anche il diritto di trasferire i vostri dati personali in determinate circostanze.
    5. Se desiderate esercitare uno di tali diritti, vi preghiamo di contattarci ai recapiti delineati di seguito nella sezione ‘Contatti’.
    6. Avete anche il diritto di sporgere reclamo all’ente di sorveglianza sulla protezione dei dati a cui siamo soggetti se siete preoccupati del modo in cui utilizziamo le vostre informazioni personali. Per informazioni su come farlo, visitate la sezione ‘Contatti’.
  10. Precauzioni di sicurezza per la protezione da perdite, usi impropri o alterazioni delle vostre informazioni
    1. Abbiamo implementato misure ragionevoli intese a mettere al sicuro le vostre informazioni personali dalla perdita accidentale o dall’accesso, utilizzo, alterazione e divulgazione non autorizzati.
    2. Queste includono:
      • protezione fisica e accesso a tutte le sedi di SiteMinder;
      • tutti gli accessi all’hardware dei computer sono protetti da password, con crittografia e firewall di sicurezza predefiniti;
      • l’accesso del personale alle informazioni personali è concesso solo in base alle necessità. Vengono mantenuti controlli rigidi, coerenti con le norme del settore della carte di pagamento (con revisione annuale) relativamente all’utilizzo, all’archiviazione e all’elaborazione dei dati delle carte di credito PII;
      • Formazione periodica del personale relativa all’archiviazione; e
      • Quant’altro nel rispetto della politica di protezione dei dati di SiteMinder.
    3. La sicurezza e la protezione delle vostre informazioni dipendono anche da voi. Qualsiasi contenuto, incluse le informazioni personali che contribuite per la condivisione, pubblicazione o trasmissione ad altri utenti del sito web, è visibile agli altri utenti e può essere letto, raccolto o utilizzato da essi. Vi esortiamo a prestare attenzione a fornire informazioni nelle aree pubbliche di qualsiasi sito web. Comprendete e riconoscete che anche dopo la rimozione, copie dei vostri contenuti, incluse le informazioni personali che contribuite per la condivisione, pubblicazione o visualizzazione su un sito web o la trasmissione ad altri utenti di un sito web, possono rimanere visibili nelle pagine di cache e archiviate. Sebbene ci impegniamo alla protezione delle vostre informazioni personali, non possiamo garantire la protezione delle vostre informazioni personali trasmesse a un sito web. Eventuali trasmissioni di informazioni personali sono a vostro rischio.
  11. Cookies
    1. Il sito web potrebbe utilizzare “cookie” e altre tecnologie come tag di pixel e beacon web. Tali tecnologie ci aiutano a migliorare e a fornire un servizio migliore e più personalizzato, consentendoci di:
      • Inviare pubblicità mirate basate su prodotti o contenuti verso i quali avete dimostrato interesse;
      • Stimare le dimensioni e i pattern di utilizzo del nostro pubblico;
      • Archiviare informazioni sulle vostre preferenze, consentendoci di personalizzare meglio i servizi in base ai vostri interessi individuali;
      • Accelerare le vostre ricerche; e
      • Riconoscervi quando ritornate al sito web.
    2. Potete rifiutare di accettare i cookie attivando le impostazioni appropriate del vostro browser. Rivolgetevi al vostro fornitore per trovare come disabilitare i cookie. Vi preghiamo di notare che determinate funzioni del sito web potrebbero non essere disponibili se i cookie sono disattivati.
  12. Dichiarazione di reclutamento
    1. Inviando il vostro curriculum o altre informazioni personali riconoscete che possiamo utilizzare e trasferire i dati come descritto in questa Nota sulla privacy.
    2. Quando inviate una domanda potreste fornire informazioni personali a noi o ad un’altra azienda del gruppo SiteMinder relative all’educazione, all’impiego, ai contatti, alle preferenze, alle qualifiche lavorative e ai lavori. Potreste anche scegliere di fornire a SiteMinder ulteriori informazioni, come curriculum, diplomi, referenze e richieste di compenso. Vi consigliamo di non divulgare informazioni personali sensibili (ad es. altezza, peso, religione, convinzioni filosofiche o politiche, dati finanziari, orientamento sessuale, appartenenza a un sindacato o partito politico) nel vostro curriculum o in qualsiasi altro materiale a supporto della vostra domanda. Per quanto fornite informazioni personali sensibili, autorizzate esplicitamente SiteMinder a gestire tali dettagli come specificato nella presente Dichiarazione.
    3. Utilizzeremo le vostre informazioni personali a fini di reclutamento e se vi verrà offerto un lavoro o se diverrete dipendenti di un’azienda del Gruppo SiteMinder (collettivamente “noi”), le utilizzeremo ad altri fini relativi all’impiego. Tali fini includono, senza esclusione alcuna: verifica dell’impiego e/o dell’educazione passati, controllo delle referenze, verifica della capacità di lavorare legalmente nel paese pertinente, contattare voi e/o i vostri contatti di emergenza a casa se necessario, determinare/modificare i compensi, mansioni e titoli lavorativi, amministrazione di benefici, fra cui l’assicurazione sanitaria, amministrazione di piani pensionistici e di risparmio, gestione delle prestazioni, trattenute e versamenti delle imposte applicabili e conformità agli obblighi legali e normativi.
    4. Potremmo anche mantenere le vostre informazioni successivamente al completamento del processo di reclutamento per contattarvi relativamente a potenziali opportunità di vendita o per mantenere le registrazioni per un periodo di tre anni dalla data della domanda. Tuttavia potremmo conservare le vostre informazioni per un periodo maggiore in forma anonima a fini statistici. Se fornite informazioni relative ad altri (ad es. i contatti delle referenze), assicuratevi di averli informati delle vostre azioni.
    5. Inviandoci il vostro curriculum o altre informazioni ed eventuali successivi materiali pertinenti alla domanda, fornite l’assenso all’utilizzo da parte nostra di tali informazioni per il reclutamento, l’assunzione e l’impiego. Inoltre assentite alla possibilità di trasferimento dei dati negli Stati Uniti e in Australia.
  13. Contatti
      In caso di domande relative a questa politica o alle nostre pratiche sulla privacy, vi preghiamo di contattarci via e-mail a: [email protected] o di scrivere all’azienda del gruppo pertinente a:
      Azienda del gruppo Indirizzo Ente di sorveglianza per la protezione dei dati
      Siteminder Limited Bond Store 3, 30 Windmill Street
      Millers Point
      NSW 2000
      Australia
      Attn: Privacy Officer
      (Funzionario per la privacy)
      Office of the Australian Data Protection Commissioner (Ufficio del commissario australiano per la protezione dei dati):
      https://www.oaic.gov.au/
      SiteMinder Distribution Limited Waterfront
      Hammersmith Embankment
      Manbre Road
      London
      W6 9RH
      UK
      Attn: Privacy Officer
      (Funzionario per la privacy)
      Information Commissioner’s Office (Ufficio del commissario sulle informazioni):
      https://ico.org.uk/
      Online Ventures Hospitality Limited 5 Dock Road
      Galway
      Ireland
      Attn: Privacy Officer
      (Funzionario per la privacy)
      Data Protection Commissioner (Commissario per la protezione dei dati):
      https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm
      SiteMinder Hospitality Corporation The Colonnade
      Tower 1
      Suite 350
      15301 North Dallas Parkway
      Addison
      TX 75001
      USA
      Attn: Privacy Officer
      (Funzionario per la privacy)
      Federal Trade Commission (Commissione federale del commercio):
      https://www.ftc.gov/

DataSecurity/Privacy Policy/Updated Nov 2017

Send this to a friend