¿Cómo puedo conectarme a Airbnb desde Little Hotelier?

Índice

Antes de poder añadir Airbnb a su gestor de canales de Little Hotelier

1. Solicite la conexión con Airbnb visitando nuestro sitio web. Little Hotelier necesita habilitar algunos servicios antes de que pueda continuar con el siguiente paso.
  2. Si ya tiene una cuenta en Airbnb, inicie sesión en ella y manténgala abierta en una pestaña separada antes de continuar añadiendo Airbnb al gestor de canales de Little Hotelier. Si no tiene una cuenta en Airbnb, tendrá que crear una nueva y abrirla en una pestaña separada.

Cómo conectar Airbnb a su gestor de canales de Little Hotelier

1. En la sección principal de Little Hotelier, haga clic en Mis apps, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla, y cambie al gestor de canales. Esto le llevará al gestor de canales de Little Hotelier.
  2. Haga clic en CANALES.
  3. Haga clic en el botón Conectar nuevo canal.
  4. Seleccione Airbnb en la lista de canales de reservas.
  5. El Asistente de conexión al canal le guiará a través del proceso de configuración como se resume a continuación:
    • Paso 1: Acepte los términos y condiciones de Airbnb.
    • Paso 2: deberá permitir que el gestor de canales de Little Hotelier realice cambios en su cuenta de Airbnb. Marque Confirmar y haga clic en Autorizar anuncio en Airbnb. Usted será redirigido a la pantalla de autorización, donde tendrá que marcar De acuerdo y hacer clic en Permitir. A continuación, volverá a The Channel Manager y continuará con el Asistente de conexión al canal.
    • Paso 3: los detalles del hotel que aparezcan aquí proceden de los detalles de su propiedad de la sección de extranet. Los campos que no aparezcan en ella deben actualizarse en el Asistente de conexión al canal. Por favor, compruebe que la información es correcta y actualice la que sea necesaria.
    • Paso 4: aquí puede introducir su Configuración del canal para Airbnb. La información que introduzca se mostrará en todos los anuncios que cree para Airbnb.
      Nota: Políticas de cancelación es un campo obligatorio.
      Si necesita ayuda, haga clic en los iconos Help Icon ubicados junto a cada campo.
    • Paso 5: Si es necesario, introduzca un multiplicador de tarifa.
    • Paso 6: revise el resumen que aparecerá y haga clic en Terminar. Aparecerá una ventana emergente que indica que se ha establecido la conexión. Se le pedirá que habilite el canal a través del botón de configuración del canal.
  6. Haga clic en el botón de configuración del canal de la ventana emergente.
  7. Seleccione Habilitado.
  8. Haga clic en Guardar.

Cómo mapear sus tarifas de habitaciones en Airbnb

Al mapear sus habitaciones en Airbnb se le dará a elegir entre las opciones de Mapear en un anuncio activo o Crear un nuevo anuncio. Si va a crear un nuevo anuncio, se usará la información introducida en The Channel Manager durante el proceso de mapeado de habitaciones para crear un anuncio en Airbnb.

Todas las tarifas de habitaciones que mapee en Airbnb crearán un anuncio en el canal.

En The Channel Manager:

1. Haga clic en CANALES.
  2. Haga clic en Airbnb y seleccione CONFIGURAR en la lista desplegable.
  3. Haga clic en Mapear en Airbnb al lado de la tarifa de habitación que desee mapear.
  4. Si ya tiene anuncios en Airbnb, se le dará a elegir entre las opciones de Mapear en un anuncio activo o Crear un nuevo anuncio. Al mapear en un anuncio activo, The Channel Manager recuperará los detalles del anuncio de Airbnb y los ingresará en los campos correspondientes. Al crear un nuevo anuncio, tendrá que introducir todos los campos necesarios.

Listings
  5. Introduzca los detalles necesarios para mapear la tarifa de habitación. Si necesita ayuda, haga clic en Help icon al lado de cada campo.

Nota: en Empezar a actualizar el canal, elegir habilitará la tarifa de habitación. Si elige No, quedará deshabilitada (no se enviarán detalles de esta tarifa de habitación al canal hasta que se habilite).

Debe seleccionar un mínimo de siete elementos multimedia. Puede reordenar las imágenes y añadir pies de foto desde el Menú de la cuenta, situado en la esquina superior derecha del gestor de canales >> CONFIGURACIÓN DEL HOTEL >> MEDIOS DIGITALES.

Para cada anuncio, Airbnb hará una evaluación para asegurarse de que cumple los criterios. Esto puede tomar hasta 5 días hábiles. Una vez que su anuncio es aprobado, usted será notificado por el canal a través de correo electrónico y el anuncio empezará a aparecer en los resultados de airbnb.com. Entonces puede administrar su anuncio de Airbnb desde The Channel Manager.

Si se rechaza su anuncio, tendrá la oportunidad de modificar los detalles y reenviarlo para su aprobación. Para obtener más información, vea: Airbnb rechazó mi anuncio.

Cómo sincronizar su anuncio activo de Airbnb con The Channel Manager

Si está mapeado a un anuncio activo, necesita sincronizar el anuncio de The Channel Manager a un anuncio de Airbnb para completar la conexión.

1. Debe iniciar sesión en su cuenta de hospedaje de Airbnb y hacer clic en la pestaña de anuncios.
  2. Seleccione anuncios en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Sincronización con The Channel Manager. Aquí verá el anuncio o los anuncios que acaba de crear en The Channel Manager.
    CM Sync
  4. Bajo el encabezado anuncio de Airbnb, seleccione el anuncio que desea sincronizar con el anuncio de The Channel Manager.

CM Listings
  5. Bajo el encabezado Configuración de la sincronización, seleccione si quiere una sincronización total o una opción de sincronización limitada.
    • Total – administrar contenido, tarifas y disponibilidad de Airbnb desde The Channel Manager.
    • Limitada – The Channel Manager sólo enviará tarifas y la disponibilidad a Airbnb. Se puede continuar la actualización de contenidos, es decir: detalles del hotel, imágenes de Airbnb, etc.
  6. Haga clic en Publicar. Solo se publicará su anuncio una vez que haya hecho clic en «publicar» en la extranet de Airbnb.

Tendrá que administrar su cuenta de anfitrión desde The Channel Manager. Si necesita ayuda al mapear en Airbnb, póngase en contacto con su gestor de cuentas de Airbnb.

Nota: si desconecta o deja de mapear un anuncio de Airbnb en The Channel Manager, el anuncio se eliminará en el canal.

Send this to a friend